TEL:400-680-6399

学平面设计主要注意些什么?

发布来源:未知发布时间:2016-08-09 10:51

平面设计的概念设计是有目的的策划,平面设计是这些策划将要采取的形式之一,在平面设计中你需要用视觉元素来传播你的设想和计划,用文字和图形把信息传达给受众,让人们通过这些视觉元素了解你的设想和计划,这才是我们设计的定义。
 
一个视觉作品的生存底线,应该看他是否具有感动他人的能量,是否顺利地传递出背后的信息,事实上她更象人际关系学,依靠魅力来征服对象,你的设计有抓住人心的魅力吗?是一见钟情式的还是水到渠成式的,你需要象一个温文尔雅的绅士还是一个不修边幅的叛逆之子,或是治学严谨的学者。
 
事实上平面设计者所担任的是多重角色,你需要知己知彼,你需要调查对象,你应成为对象中的一员,却又不是投其所好,夸夸其谈,你的设计代表着客户的产品,客户需要你的感情去打动他人,你事实上是“出卖”感情的人,平面设计是一种与特定目的有着密切联系的艺术。


版权所有 四川育道科技有限公司 蜀ICP备16021349号-1   
锦江:四川省成都市天益街38号地铁高新站A出口前50米(理想中心-3栋3楼)
天府:华府大段道四段777号感知物联网产业园
招生热线:400-680-6399 13458509837 028-86763788